妊活 妊活初心者です。このグラフとタイミングの取り方で妊娠の可能性は高い… 妊活初心者です。 このグラフとタイミングの取り方で妊娠の可能性は高いでしょうか?そもそもタイミングの取り方はあっているのでしょうか… 排卵検査薬も初めて使ったのですが1/21が強陽性でした。 今年から妊活始めましたが、年齢が33ということもあり、すぐにできるかとても心配です、、、 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 年齢 aya(5歳4ヶ月) コメント ぽん 基礎体温で見るとタイミングはばっちりかと思います! でも排卵検査薬で21が陽性だったとするとその近辺でタイミング取った方がよかったかもです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント