※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡h.a.r*532♡
妊娠・出産

39週の3人目妊婦ですが、トイレ後に茶色いおりものがあります。おしるしでしょうか?赤いおしるしか、陣痛でした。要約の条件を厳守していますか?

今39週の3人目妊婦です。お昼頃にトイレ行くと下着に茶色が混ざったようなおりものがついてました。これっておしるしですかね?꒰ღ˘◡˘ற꒱♡
上の子二人はおしるしから陣痛だったのですが赤いおしるしでした!

コメント

ウーピー

私もおしるし→破水→陣痛でした‼︎
鮮血のような赤じゃなくて生理終わりかけのような茶色っぽい赤だったと記憶してます!
3人なんてすごい‼︎
もう少しですね!
頑張って下さい٩( ´◡` )( ´◡` )۶

うーたん

私は出産1週間前くらいからおしるしがありました‼

茶色っぽかったです‼

後、生理痛のような全駆陣痛といわれるのもありました( ´∀`)

♡h.a.r*532♡

茶色いおしるしだったんですね♡赤ちゃん大きめなので早く産まれてほしいです‼(,,> <,,)♡
ありがとうございました!

ヒトユウ

おしるしだと思います♡
茶色だったり鮮血だったりするみたいです。
出産頑張って下さい♡

スプラウト発芽中〜

私も3人目39wです☻

3人目にして初めての前駆陣痛とおりものを経験したのですが、上2人は38wで産まれてるのに、いまだにお腹の中です(´・ω・`;)

私は茶色っぽい生理の終わりみたいなのが、3回くらい出てました。