妊娠・出産 妊娠初期は、全くつわりなく…妊娠17週から、吐き気がするようになりまし… 妊娠初期は、全くつわりなく… 妊娠17週から、吐き気がするようになりました… 病院に相談すると圧迫だから!って言われて終わります😂 今だに吐き気があるんですが… これは…一体…ほんとに圧迫なのかな😇? 同じような方いますか?😱💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠17週目 妊娠初期 体 まゆきち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はるゆきち 私も中期以降食べた後毎回苦しくなったり吐き気があったりしますが、明らかにお腹が圧迫されてです😅 食べた後とか関係なくであれば後期つわりあもしれませんよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント