※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

初期の妊娠でブラジャーがきつくなり、ユニクロのワイヤレスを購入。サイズに迷いABC70を選択。他の方はどうしているか教えてください。

マタニティーの下着について質問です。今10週3日です。ブラジャーがきつくなりだしました。が、もともと大きくなく、Cなので、とりあえずユニクロのワイヤレスをかいました。が、サイズが大幅なのでわからず、ABC70てのにしました。みなさんはマタニティーの下着、初期の場合にはどうしてましたか?今日初めて妊婦検診でした。教えて下さい。

コメント

りほ

私はユニクロのブラトップ着用してました(*^_^*)
最近胸が苦しくなってきたので、産前産後で使えるキャミブラにしましたよ!

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございますm(_ _)m💗今日ユニクロで迷ったんです。私もそうしよかな。今日はとりあえず1枚にしたので、また足そうと思います🎵ありがとうございます💗

• 1月30日
みけねこ・ω・ミ🎀

初期の頃からユニクロのブラトップを使っていて
中期くらいから授乳ブラトップにしましたー♪
締め付けがなくて快適でした😂

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます💗授乳ブラトップてのもあるんですね😃💗ありがとうございます💗

• 1月30日