※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずーゆ
お出かけ

教えて下さい( ; ゚Д゚)JTBで7月の3連休でディズニーへ行くために2泊3…

教えて下さい( ; ゚Д゚)
JTBで7月の3連休でディズニーへ行くために2泊3日でホテルを予約しました。
まだ一般発売前で特別枠での申し込みでした。
そこまでは何にも問題なかったんですが、申し込むときに2泊でと言って申し込んだにも関わらず、予約は取れたが2泊目だけが取れずキャンセル待ちだと連絡がありました💦
最初から2泊と伝えているのに2泊目のみ取れないことって普通に考えてあるんですか⁉️⁉️

コメント

片方ずつとると思いますので、二泊一緒に取るわけではないと思います。
一般に取れると良いですね。

• ずーゆ

ずーゆ

ありがとうございます☀️
    片方ずつなんですね⁉️知らなくて💦同じホテルで部屋タイプが違うもので第3希望まで希望出したんですが全部ダメでした(|||´Д`) 恐らくとれると思うんですが、、

• 1月31日
ラテ

いやいや連泊なら連泊でとると思いますよ。
しかもJTBは高いですよ。
赤い風船とかのほうがいいですよ!

• ずーゆ

ずーゆ

ありがとうございます☀️
    私も連泊でとれるものだと思っていたので驚きました(^_^;)
    連休ということもあってダメだったみたいで、、違う部屋タイプで第3希望まで出したのに全滅で(|||´Д`)
    高いのは分かっているんですが、色々JTBにお世話になってまして笑

• 1月31日