雑談・つぶやき GUさまさま❤️❤️❤️❤️❤️なんて安いんだ!ちょーいい買い物できた💕春先がた… GUさまさま❤️❤️❤️❤️❤️ なんて安いんだ!!! ちょーいい買い物できた💕 春先がたのしみ〜〜\(^o^)/♡ 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 1 買い物 GU りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ファン 私もsale品になった、スニーカーを780円で買いました。 元値が安いのに、さらに安い金額で買えたときはお得な気持ちになりますよね(笑) 安いと捨てやすいってのも利点ですね! 2月7日 りーやん🐸 安いですね〜〜♡ わたしもこないだ、クーポン使ってムートン 二足で1200円でした!(笑) 子供がいてたらすぐ汚されるから 安くてかわいいのは嬉しいですよね💕 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
安いですね〜〜♡
わたしもこないだ、クーポン使ってムートン
二足で1200円でした!(笑)
子供がいてたらすぐ汚されるから
安くてかわいいのは嬉しいですよね💕