子育て・グッズ 実家に帰っています。家族が子供を見てくれているので、気が楽です。たまには帰る週を作るのもいいですね。 今週の月曜日から実家に帰ってる〜 旦那のご飯やら気にしなくていいし親や姉が娘を見ててくれるから気が楽〜^_^ たまには実家に帰る週を作ってもいいよねー^_^ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 親 ご飯 さしゃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん イイと思います😄 あたしは逆に、母親が休みの時によく住んでるアパートに来るので、その時は母親が子供のミルク、オムツ、私と旦那の夜ご飯してくれてます(笑) たまには息抜きも大事ですよね~🎵 1月30日 さしゃ ですよね〜(^^) うちの母も姉も仕事してるからいつも来れるわけじゃないからこっちから帰って仕事終わりに帰ってきたら見てもらってる感じです^_^ 1月30日 いっちゃん ちなみに2月に子供は旦那の実家預けて、旦那と二人で旅行行きます(笑) 仕事復帰したら長くても2連休までしかないので、産まれる前から旦那と行こうって計画してました😆 1月30日 さしゃ 預けて心配じゃないですか? うちは混合なので預けたくても最近ミルク飲まなくなって来てるから預けたくても預けれない… 1月30日 いっちゃん あたしは母乳がほとんどでなくて、今は完ミです!!よくミルク飲んでくれてます。夜も寝させたら朝まで起きません⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 行っておいでと言われてるので、2日だけですが🙂 1月30日 さしゃ そうなんですね! うちも完ミにしたいんですけど親が母乳あげなさい!ってうるさいから母乳よりのミルクあげてます。母乳もあげてるから預けること出来なくて… 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
ですよね〜(^^)
うちの母も姉も仕事してるからいつも来れるわけじゃないからこっちから帰って仕事終わりに帰ってきたら見てもらってる感じです^_^
いっちゃん
ちなみに2月に子供は旦那の実家預けて、旦那と二人で旅行行きます(笑)
仕事復帰したら長くても2連休までしかないので、産まれる前から旦那と行こうって計画してました😆
さしゃ
預けて心配じゃないですか?
うちは混合なので預けたくても最近ミルク飲まなくなって来てるから預けたくても預けれない…
いっちゃん
あたしは母乳がほとんどでなくて、今は完ミです!!よくミルク飲んでくれてます。夜も寝させたら朝まで起きません⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行っておいでと言われてるので、2日だけですが🙂
さしゃ
そうなんですね!
うちも完ミにしたいんですけど親が母乳あげなさい!ってうるさいから母乳よりのミルクあげてます。母乳もあげてるから預けること出来なくて…