雑談・つぶやき 昨日解凍したお肉明日も食べれますかね? 昨日解凍したお肉明日も食べれますかね? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 肉 解凍 あゆちゃん コメント 退会ユーザー やめておいた方がいいと思います(´;ω;`) 今日調理して明日食べるのはいいと思います。 1月30日 あゆちゃん 炒めたなら明日食べる感じですかね? 1月30日 退会ユーザー そうですそうです(^o^) 明日電子レンジでチンすればいいと思います。 1月30日 あゆちゃん わかりました。ありがとうございます。かたくならないですかね 1月30日 退会ユーザー 固くはなってしまいますが、今日何か事情があって食べられないのでしょうから仕方ないと思いますよ( ゚д゚)ノ 1月30日 あゆちゃん そうですね。ありがとうございます😃 1月30日
あゆちゃん
炒めたなら明日食べる感じですかね?
退会ユーザー
そうですそうです(^o^)
明日電子レンジでチンすればいいと思います。
あゆちゃん
わかりました。ありがとうございます。かたくならないですかね
退会ユーザー
固くはなってしまいますが、今日何か事情があって食べられないのでしょうから仕方ないと思いますよ( ゚д゚)ノ
あゆちゃん
そうですね。ありがとうございます😃