子育て・グッズ 保育園に迎えに行ったときに先生にお昼寝くらいから足の指が腫れていた… 保育園に迎えに行ったときに先生にお昼寝くらいから足の指が腫れていたっていわれ見たら写真みたらわかると思うんですが、結構腫れてたんですけど同じようなことなどあった方いますか??保育園の先生方はしもやけかなってゆってたんですが、、、 行くとしたら病院は小児科ですか?それとも皮膚科ですか??凄く心配で、、今までこんなことないので、 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 3 保育園 小児科 病院 お昼寝 先生 写真 aMo🐰❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 痛そうですね💦 もし霜焼けでは無かった場合も考えて小児科に行きますかね…。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント