コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの予防接種ですか?
赤ちゃんの予防接種は定期接種なら保険診療ではないので保険証必要ないと思いますよ🤔
私もこの間の予防接種の時に同じ状況で、保険証の切り替えの手続き中で手元にありませんって伝えたら大丈夫ですと言われました🙂
退会ユーザー
赤ちゃんの予防接種ですか?
赤ちゃんの予防接種は定期接種なら保険診療ではないので保険証必要ないと思いますよ🤔
私もこの間の予防接種の時に同じ状況で、保険証の切り替えの手続き中で手元にありませんって伝えたら大丈夫ですと言われました🙂
「予防接種」に関する質問
予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… …
生後3ヶ月の娘がいます。 2回目の予防接種を昨日のお昼頃受けました。今日のお昼までは平熱でしたが(ただし機嫌が悪かった)、16時ごろから37.5度あります。 副反応って当日夜とかに来るのかと思ってましたが、時差でく…
妊娠28週です 2つ質問があります! 上の子が来年年少さんとして幼稚園に通うのですが 下の子にRSウイルスが移る可能性が高そうで RSの予防接種を検討しています 摂取された方いましたら副反応とか 教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
そうなんですね!
ありがとうございます😊💗