雑談・つぶやき 予定日まであと18日か!あっという間だ~✨明日は検診だし、子宮口少しは… 予定日まであと18日か! あっという間だ~✨ 明日は検診だし、子宮口少しは開いてたりするかな? とりあえず新生児用の肌着洗わないとだ😂 一人目の時と比べてのんびりしすぎだ笑 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 予定日 子宮口 新生児 検診 肌着 3Kids-mom(3歳3ヶ月) コメント ぴのこ 予定日が一緒で、思わずコメントしちゃいましたー😍 しかも、上の子の歳まで一緒♡ ちなみに、お腹の子は女の子です🤰 後、18日… お互いに出産頑張りましょー‼️ 1月30日 3Kids-mom コメントありがとうございます💕 一緒ですね✨✨ 姉妹良いですね~💕 私自身が兄弟の中で姉と一番仲が良いので羨ましいです😍 いつ陣痛来るかドキドキですが、お互い頑張りましょう~☺️💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます💕
一緒ですね✨✨
姉妹良いですね~💕
私自身が兄弟の中で姉と一番仲が良いので羨ましいです😍
いつ陣痛来るかドキドキですが、お互い頑張りましょう~☺️💕