コメント
みき
どんな言い訳です😅?
えま
授乳中は言い訳にしていいかと思います(⌒‐⌒)
-
☺︎
完ミなのでもうダメですね笑
- 1月30日
-
えま
失礼しました😓
私も8ヶ月で完ミになりましたが、いまだに不安定ですよ!!
子供がかわいすぎる間はむりかなぁと感じています!笑- 1月30日
-
☺︎
一生かわいいままですきっと!笑
- 1月30日
-
えま
うちの姉は2歳くらいになってややこしくなってきたら旦那に怒ってもらったりしたら頼りになるなぁってなってたみたいです!笑 私も早く旦那と仲良しに戻りたいです!笑
- 1月30日
ma
産後ホルモンバランスが整うまでかなぁと😂個人差かなり開きがあるみたいです😅
友人は産後一年半近く経ってから産後うつの診断受けたみたいなので💦長い人は長いと思います😣
-
☺︎
そんな人もいるんですね。
どうなれば整ったと言えるんでしょうか(*_*)- 1月30日
-
ma
なんか、自分でわかると思います!!
少しのことで落ち込んだり、イライラしたり…今までの私はこんなんじゃなかったのになぁ…と思うことが減ったらホルモンバランスが整って来てるんだと思いますよ😊✨
私は上手く説明できませんが、いつの間にかホルモンバランスのせいのイライラなどはなくなりました😊
まぁ、産後じゃなくても、女性はホルモンバランスに左右される生き物なんで😂スッキリするまでホルモンバランスのせいにしちゃった方が心が楽になりますよ😁- 1月30日
-
☺︎
自分をコントロールできるようになったら整ったという事でしょうか!それまでは言い訳にしようと思います笑
- 1月30日
ぽんちゃん
言い訳ですか😥
内容によりますね。
-
☺︎
こんなに悲しいのは…とか
こんなにイライラするのは…とかです(*_*)- 1月30日
みか
授乳中はいろいろしょうがないですよねー
-
☺︎
確かに授乳してた時の方が情緒不安定でした。今は完ミなのでもうホルモンバランスのせいにできないですね笑
- 1月30日
ママリ
生理が来るまでですかね!ホルモンバランスが悪いと生理が来ない!とか言いますから☺️
-
☺︎
産後1ヶ月で生理来てるのでもうホルモンバランスのせいにできないですね笑
- 1月30日
あか
私はホルモンバランス乱れまくってますよ!涙が出たり、不安感に襲われたり。そのために完ミにしました💧まだまだ自分を大切にしていい時期のばずです!
-
☺︎
私も混合だったときよりは
完ミにしてからの方が穏やかです。
が、まだまだ自分を大切にします!笑- 2月2日
☺︎
こんなに悲しいのは…とか
こんなにイライラするのは…とか(*_*)