その他の疑問 戸建ての方、お庭はどんな感じにしていますか?私は主人が家も庭も物を置… 戸建ての方、お庭はどんな感じにしていますか? 私は主人が家も庭も物を置きたく無い人なので何もありません😢 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 戸建て 主人 みく コメント 🐻💙 駐車場ですね😅 裏にする砂利で少しスペースが あるのでそこに倉庫おいてます! 1月30日 みく 駐車場を有効的に広く使えるようにしたのですか?🙌 倉庫は物を入れておけるので便利て良いですね🤗💕 1月30日 🐻💙 そうですね! 人工芝かコンクリートか 迷って😓 駐車場にしました! 夏はそこでBBQやビニールプール やってます🤗 1月30日 みく わー✨✨✨✨良いですね🎵 楽しそうです💕 色んな使い方が出来て最高です😍 1月30日 🐻💙 芝生は雑草抜くの大変そうだし 人工芝は張り替えあるだろうし… コンクリートにしちゃいました!🥴 友達が来ても停められるので 私はコンクリートにして 良かったと思っています! 1月30日 みく コンクリートは見た目も綺麗で掃除もホウキで掃くだけなのでお手入れしやすいですね💖 お友達が駐車を出来るのはとっても便利ですね🤗💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
駐車場を有効的に広く使えるようにしたのですか?🙌
倉庫は物を入れておけるので便利て良いですね🤗💕
🐻💙
そうですね!
人工芝かコンクリートか
迷って😓
駐車場にしました!
夏はそこでBBQやビニールプール
やってます🤗
みく
わー✨✨✨✨良いですね🎵
楽しそうです💕
色んな使い方が出来て最高です😍
🐻💙
芝生は雑草抜くの大変そうだし
人工芝は張り替えあるだろうし…
コンクリートにしちゃいました!🥴
友達が来ても停められるので
私はコンクリートにして
良かったと思っています!
みく
コンクリートは見た目も綺麗で掃除もホウキで掃くだけなのでお手入れしやすいですね💖
お友達が駐車を出来るのはとっても便利ですね🤗💕