コメント

ちい
この前、清水の船越提に行きました😊
上まで登って行くのに坂道で少し大変ですが、いいお散歩になります🙌
ちなみに春になると桜🌸が綺麗でお花見もできますよ🌼

えりな
広野海浜公園(用宗港の近く)おすすめです🍀
海も見ながら、ママの気分転換になりますよ~✨
-
ぴ
海が見えるところ、良いですね!𓆉
気分転換が目的だったので是非行ってみたいと思います😳♡♡- 1月30日
ちい
この前、清水の船越提に行きました😊
上まで登って行くのに坂道で少し大変ですが、いいお散歩になります🙌
ちなみに春になると桜🌸が綺麗でお花見もできますよ🌼
えりな
広野海浜公園(用宗港の近く)おすすめです🍀
海も見ながら、ママの気分転換になりますよ~✨
ぴ
海が見えるところ、良いですね!𓆉
気分転換が目的だったので是非行ってみたいと思います😳♡♡
「散歩」に関する質問
4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるよ…
9か月このリズムって良くないでしょうか?💦 どこを直していけば良いかアドバイス下さい😭 8時〜8時半起床 9時 離乳食+🍼 11時〜13時 お昼寝😴 13時半 ミルク 14時 お散歩 15時半に🛁か19時半🛁 (主人が夜勤の為たまに…
生後3ヶ月なのですが、皆さんどのぐらいの頻度でお散歩されてますか??抱っこ紐でお散歩されてる方、1回何分ぐらい散歩してますか??外に出るのがあまり好きではなくて結構家で遊んでしまってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
最近まったく動いていないので、丁度いい運動になりそうです☺️
暖かくなったら行ってみたいと思います\★/