コメント

ちい
この前、清水の船越提に行きました😊
上まで登って行くのに坂道で少し大変ですが、いいお散歩になります🙌
ちなみに春になると桜🌸が綺麗でお花見もできますよ🌼

えりな
広野海浜公園(用宗港の近く)おすすめです🍀
海も見ながら、ママの気分転換になりますよ~✨
-
ぴ
海が見えるところ、良いですね!𓆉
気分転換が目的だったので是非行ってみたいと思います😳♡♡- 1月30日
ちい
この前、清水の船越提に行きました😊
上まで登って行くのに坂道で少し大変ですが、いいお散歩になります🙌
ちなみに春になると桜🌸が綺麗でお花見もできますよ🌼
えりな
広野海浜公園(用宗港の近く)おすすめです🍀
海も見ながら、ママの気分転換になりますよ~✨
ぴ
海が見えるところ、良いですね!𓆉
気分転換が目的だったので是非行ってみたいと思います😳♡♡
「公園」に関する質問
電動自転車買うタイミング迷います。 東京郊外に住んでいて車ありです。 自宅保育で1人目なのでまだなくてもなんとかなるんですけど、あればちょっと遠い公園とかにも行けたりいろいろ行動範囲広がるし便利だな〜と😆 駐車…
娘の癇癪?がひどいのですが普通でしょうか😔 現在1歳10ヶ月です。 2歳を前にイヤイヤ期が始まっています。 本日午前中公園に行き、少し遊んでいましたが 遊具も触ったら熱いくらい暑くなってきたので帰宅しようと言いま…
小1の寄り道やGPSについて。 小学生のお子さんがいるママさんご意見ください。 小1の男の子です。(ひとりっこ) 同じ帰宅方向の同級生に、同じ幼稚園出身の子がいません。 近所に同級生の子供さんはいますが、みんな同…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
最近まったく動いていないので、丁度いい運動になりそうです☺️
暖かくなったら行ってみたいと思います\★/