長袖のボディ肌着の中に他の服を着せていますか?それとも1枚で着せていますか?1枚で着せる場合、上に何か着せるでしょうか?
家の中でこうゆう長袖のボディ肌着の中って
何か着せてますか?
それともこれ1枚で着せていますか?
また、1枚で着せる場合、
上に何か着せるんでしょうか??
- ママリ
コメント
ゆっち
わたしだったら
これの下に短肌着1枚
着せます( ˆ ˆ )
ママリさん
これが肌着なので、この下には着せません🌟 これの上にカバーオールなど着せてます😊
-
ママリ
返答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
この下に同じ柄のズボンを履かせて中に短肌着着せてたのですが腕周りが動かしにくそうに見えて質問してみました!- 1月30日
-
ママリさん
ボディ肌着は割とピタッとすると思うので、中に着せちゃうとおてて動かしにくいかもしれませんね💦 これからハンドリガードも始まって、たくさんお手手動かすと思うので☺️
- 1月31日
-
ママリ
そうですよね😂
短肌着着せるのはやめてみます!!
ありがとうございます✨- 1月31日
退会ユーザー
これが肌着です!
なので、この上に服を着せてます。
これ1枚でも寒くない季節なら
家の中限定でこれ1枚で過ごしてます。
-
ママリ
この下に同じ柄のズボンと中に短肌着着せてたのですが、腕周りが動かしにくそうに見えて質問してみました!- 1月30日
AKNR
暖房つけてるので、そんな感じの肌着に腹巻パンツ履かせてます(^^)
2ヶ月なら、その中に短肌着きせてレッグウォーマー履かせるか
上から薄手のカバーオールを着せるかなと思います!
-
ママリ
間違えて下に返信してしまいました!!すみません😱- 1月30日
ママリ
我が家も暖房24時間つけっぱなしなので家の中は暖かい方です。
現在、同じ柄のズボンを履かせて中に短肌着着せてたのですが腕周りが動かしにくそうに見えて質問してみました!
カバーオールをあまり持ってなくて、買い足すのも勿体なく感じるのでなるべく上下セットで家の中で着せていたいのですが、中にタンクトップとか着せればいいんですかね💦
ママリ
私も現在そうやって着せてたんですが、腕周りが動かしにくそうに見えて質問してみました!
ゆっち
暖房器具付けてて
寒くなさそうなら
これ1枚に腹巻きとか
レッグウォーマー履かせてあげても
いいかもですね🙌
ママリ
寒くはないと思います!
今日1枚で着せてみます😄
ありがとうございます!!