妊娠・出産 沖縄の伊波レディースに通ってる方通われてた方に質問です!臨月入ってか… 沖縄の伊波レディースに通ってる方通われてた方に質問です!!臨月入ってから内診って、いつ頃やりましたか?◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 臨月 内診 沖縄 ayk_(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Selena 伊波レディースに行っていました! 自分の時は40週目の検診の時に やるって言われましたが ちょうど40週なる前日に生まれたので 自分はやりませんでした😅 1月30日 ayk_ そぉなんですね♪♪ 予定日の2日前に検診 なので、内診してくれるか ソワソワしてて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk_
そぉなんですね♪♪
予定日の2日前に検診
なので、内診してくれるか
ソワソワしてて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝