家事・料理 先週の火曜日に買ったカットされたかぼちゃ、買った時のままずっと野菜… 先週の火曜日に買ったカットされたかぼちゃ、買った時のままずっと野菜室に入れっぱなしだったんですけど、まだ使えますでしょうか💦❓ 表面がだんだん白くなってきてるので、使えるならそこをカットして使っちゃおうと思うのですが…かぼちゃってどれぐらい持つのでしょう💦 ちなみに大人用です💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント peacebasket23 私ならとりあえず種取ったときに、グジュっとなって腐ってるとこは切り取って使いますよ。 大人用なら一週間くらいは平気です😊 1月30日 e♡h 匂ってみて酸っぱい臭いがしなかったら大丈夫ですよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント