コメント
まろまろ◡̈
元々吸っていいのであれば身体に悪影響なもので発散するのではなく、身体を動かして発散した方が良いのではないでしょうか😭💦
あとはマッサージに行ったり買い物に行ったり!!
やな
発散というより1人になれるので
気持ちが落ち着きます!
-
田谷子
なるほど!!
- 1月30日
ちぃ
元喫煙者です。
タバコ吸ってもストレス発散にはならないと思います💦
むしろ罪悪感とか後悔の方が強くなると思います💦
今まで吸ったことがもしないなら尚更。
禁煙中なら、余計に後悔が強いかなと思いますよ😖
旦那さんお休みの日に少しだけお子さん見てもらうとか出来ませんか?😖
その間に少し自分の時間があるだけで大分違うと思いますよ😊
-
田谷子
吸ったことはありません。
そうなんですね💦
旦那からすると、俺だって休みたいと思うようで、今までお願いしても嫌味言われたりなので、もう一人になりたいというの辞めました😅- 1月30日
退会ユーザー
子供に1番良くないので
絶対にやめた方がいいですよ。
お金も結構かかりますよ!
♡Mママ子♡
元喫煙者です!
吸ってる時は私もストレス発散だと思ってました!
でも辞めてみたら実際は違いましたよ。
依存するので吸いたい時に吸えないと頭の中がタバコばっかりでイライラしました。
タバコに火をつけた時タイミングで泣かれたりしたら余計にイライラすると思います。
私は飲食店でも吸えないとイライラしたり、何か1つ作業するとタバコを吸う習慣になっていて辞めたいと思っても中々辞めれなかったです。
おすすめはしないです😢
本当に嗜好品程度で上手に付き合ってる人もたまにいますけど、私の周りでは夫しか見たことないです💦
田谷子
そうなんですけど、マッサージや買い物はお金をどんどん使ってしまうのが怖くて、あと一人にはなかなかなれないので。。ベランダになら、少しの間一人になれるしタバコだったら簡単に発散できるのかなと思いました😂
まろまろ◡̈
タバコ程無駄な出費はないのではないでしょうか🤣💦身体にも悪い、周りにも悪いで420円くらいですか?とっても高く感じますよ!それならスイーツ買った方が良いのではないでしょうか🙇♀️👏
田谷子
身体にも、周りにも悪いですね💦
たまにコンビニで衝動買いすることはしてるんですけどね!スイーツ、買い占めてみようかな💦