雑談・つぶやき 妊娠が分かって1週間ぐらい。生理予定日から3日!病院行けるまで長すぎる… 妊娠が分かって1週間ぐらい。 生理予定日から3日! 病院行けるまで長すぎるー...(T_T) たまーに生理痛みたいな鈍痛と、チクチクした痛みが。。。 すっごくすっごく不安... お腹の赤ちゃん大丈夫かなぁ。。。 早く赤ちゃんの姿見たいな。 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 夫 鈍痛 *sun*(3歳5ヶ月, 8歳) コメント kaana☆ 私も同じです‼︎ 妊娠発覚から1週間 生理予定日から4日です💦 一応10日に病院行く予定ですが 鈍痛強いと不安になります💧 2月7日 *sun* まずはおめでとうございます✨ 10日に行くんですね🎵 私は12日に行きます! それまで長いですよね。。。 痛みがあると本当に不安ですよね(T_T) 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sun*
まずはおめでとうございます✨
10日に行くんですね🎵
私は12日に行きます!
それまで長いですよね。。。
痛みがあると本当に不安ですよね(T_T)