コメント

そら♪
海風強いし、上着無しは無理ですよー💦

退会ユーザー
ディズニー詳しいとかってわけではないですが、めちゃくちゃ寒いですよ!!
防寒必須です!
-
mahaha
そんなに寒いんですね⛄️
防寒します😂- 1月30日

退会ユーザー
二月になぜかよく行きますが立ってるのも嫌になるくらい寒いです…😭
ありったけのものをめちゃくちゃ着せまくって行った方がいいとおもいます😭
-
mahaha
寒いんですね💦
重ねられる所は重ね着して行きます!🙌- 1月30日

ひらり
1月・2月が一番体感気温低いと思います!
海からの風が冷たくて…風強い日も多いし曇ってたら耳が取れるかと思うほど寒いです😵
アウター必須だと思いますよ❣️
-
mahaha
2月末くらいなら暖かくなるのかと…
甘くみてました⛄️
アウター着せようと思います🙌- 1月30日

2児のぬこ
2月に行きました!北海道から行って、北海道より寒くないでしょーって余裕ぶっこいてたらめちゃくちゃ寒かったです💦
モコモコのジャンパーとかでもいいと思います(´;ω;`)
-
mahaha
私も北海道住みなので
向こうの2月末なら意外と⁉︎と思っていましたが防寒しなきゃダメですね⛄️ダウン持って行きます👍- 1月30日

ゆきだるま⛄️
先週ステラルーとジャラトーニの着ぐるみで行ってきました😉夕方の4時5時くらいからいきなりどっと寒くなるので要注意ですがそれまではアウター無しで居れました😊💓仮装というのがどういうものかによりますね❤️
-
mahaha
昼間は天候によってはいける日もあるんですかね⁉︎☀️
ドナルドのモコモコベスト着せて中は裏起毛のトレーナーと考えていました😄防寒できる用意して天候みて判断してみます🙌- 1月30日
-
ゆきだるま⛄️
参考までに、今回の服装はヒートテック、長袖肌着、裏起毛トレーナー、モコモコ着ぐるみ、マフラーって感じでした😊❤️4日間ディズニー行って朝から夜まで居ましたが風邪引かず帰ってこれましたよ👍夜は羽織れるならアウター羽織るか、ベスト脱いでアウター必要だと思います!!
- 1月30日
-
mahaha
詳細までありがとうございます😊
4日間もディズニーいいですね☀️
昼間だけでも仮装のみでいけたらと思っていたので参考にします!
厚めのアウターは持って行こうと思います👍- 1月30日
そら♪
暖かい日でも14,5度あるかないかだと思います。
しっかり防寒してあげてください😊
mahaha
そうなんですね!
ありがとうございます😄
14.5度なら暖かめかなと思っていました💦