その他の疑問 少し前に結婚したのですが、旦那が職場の産休中の方に結婚のお祝いをい… 少し前に結婚したのですが、旦那が職場の産休中の方に結婚のお祝いをいただいたそうです。 その方復職はまだ先で、連絡先も知らないそうなのですが、この場合お返しはどうしたら良いんでしょうか? 電話などしてから直接伺うべきなのか、郵送でも良いのか、どうして良いのかわからず…。教えてください😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 産休 お返し お祝い 職場 結婚 復職 nn(5歳5ヶ月) コメント ママリ 個人的に貰ったんですよね? 相手との関係にもよりますが、私なら電話して一緒にお返し届けます😊 1月30日 nn その方から個人的にいただきました。 いま旦那から報告を受けたばかりで、関係性など詳しいことがわからないんですが、やっぱり直接お礼しに行った方が良いですよね! ありがとうございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
その方から個人的にいただきました。
いま旦那から報告を受けたばかりで、関係性など詳しいことがわからないんですが、やっぱり直接お礼しに行った方が良いですよね!
ありがとうございます☺️