コメント
退会ユーザー
貰えたことないですね🤔💦
むにむに3
産科勤務ですが、1枚しかありませんし赤ちゃんの状態、お母さんの状態が分かる紙なので病院で保管になります。モニターは赤ちゃんが元気かどうかチェックしないといけないので後々何かあった時に大切な資料になります(^-^)
-
りん
そうなのですね!
まぁ見てもあまりわからないのですが笑、NST中もっと見ておけばよかったです笑
ありがとうございます🎶- 1月30日
-
むにむに3
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
陣痛中はかなり長い時間モニターをつけるので沢山みれますよ(๑'ᴗ'๑)- 1月30日
-
りん
見る余裕が私にあるのかどうか…笑
陣痛と陣痛の間は休憩できると聞きますが、何せ初めてなので不安だらけです😭
昨日の内診後(内診グリグリされた気がします)からも、生理5-6日目くらいの量の茶色い血が出ていて、出っ放しではないですがそれも何気に不安です💦
何もかもが不安で😭- 1月30日
ちゅる(29)
うちの産院はもらえないです😂
-
りん
もらえる産院もあるのですかねー?
ありがとうございます😊- 1月30日
退会ユーザー
カルテに貼ってあるような気がします。
-
りん
やはり産院側で保管なのですね💦
- 1月30日
退会ユーザー
貰ったことないです😂
貰っても保管に困るのでいらないです…笑
-
りん
そうですか💦ありがとうございます😊
- 1月30日
むにむに3
初めての出産不安だらけですよね(>_<)内診後の出血は卵膜剥離で膜を刺激して少しでも陣痛につなげるための内診ぐりぐりです。少量の出血なら問題ないですが、生理二日目以上の出血があったりしたら病院に相談されてくださいね(^-^)不安や恐さが強いと思いますが、助産師さんや先生も出産時います。赤ちゃんにもうすぐ会えるので頑張ってくださいね(^-^)
-
りん
やはりあれは内診グリグリでしたか…😱先生に「ちょっと我慢して下さいね」といわれいきなりされたのでびっくりでした😱出血する"かも"と言われたので、翌日にあたる今日も出ていてちょっと不安でした。翌日も出るものなのですね💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️- 1月30日
りん
そうなんですね💦ありがとうございます!