妊活 レトロゾールで不正出血した経験ありますか?今日薄茶色っぽい出血があり、クリニック予約は3日後。相談した方がいいでしょうか? レトロゾールで不正出血したことある方いますか? 多嚢胞で、クロミッドは効かず、今周期初めてレトロゾールを使いました。 一日1錠5日間の処方で、今晩最後の1錠を飲む予定です。 今日なぜか薄茶色っぽい出血をしているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか? クリニックの予約は3日先なのですが、電話して聞いた方がいいのか…心配です😥 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 クロミッド 不正出血 茶色 SB(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント たこ 生理の終わり頃の出血ではないですか? 1月30日 SB 回答ありがとうございます🙇♀️ 生理はとっくに終わっているので、たぶん機能性出血?だと思います😭 D10に不妊治療専門クリニックに転院して、血液検査の結果を見てD17から処方されました。 自力だと生理周期は40〜60日と長く、今周期もま〜たく育っていなかったので、D17からでも試してみようと🥺少しでも周期が縮まれば!と 普通はやっぱり出血なんてしないのですね、、? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
回答ありがとうございます🙇♀️
生理はとっくに終わっているので、たぶん機能性出血?だと思います😭
D10に不妊治療専門クリニックに転院して、血液検査の結果を見てD17から処方されました。
自力だと生理周期は40〜60日と長く、今周期もま〜たく育っていなかったので、D17からでも試してみようと🥺少しでも周期が縮まれば!と
普通はやっぱり出血なんてしないのですね、、?