子育て・グッズ お散歩のタイミングが迷っています。午前中に起こして行くべきか、午後2時以降に連れて行くのが良いか悩んでいます。体内時計を大人と同じくらいになったらいいなと思っています。 午前1時頃寝て8時頃起きてミルクを飲み、午後2時まで寝ています。そしてまた午前1時まではほぼ起きている感じです。 お散歩に連れていきたいと思っているんですが 午前中に起こして行くべきか、午後2時以降に連れて行くのが良いのかとても迷ってます💦 お散歩はどのタイミングが良いのでしょうか? 体内時計を大人と同じくらいになったらいいなと思ってます😅 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク 体 散歩 カルビ(7歳) コメント ママリ 私は生後1〜2ヶ月くらいからきちんとした生活リズムにしていましたよ! 毎日必ず7時には起こして20時台には寝かせるようにしています☺️お散歩行くならリズムを整えることも兼ねて、午前中のがいいと思います😊 1月30日 カルビ お子さんが起きているときは ずっと構ってあげていますか? 明日から午前中にお散歩行ってみます! 1月30日 ママリ ずっと構ってはないですよ😊泣いていなければ家事等することも多いです! 1月30日 カルビ そうなんですね!私もそうなる事があるんですが、罪悪感いっぱいで😅 お聞きして良かったです🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
お子さんが起きているときは
ずっと構ってあげていますか?
明日から午前中にお散歩行ってみます!
ママリ
ずっと構ってはないですよ😊泣いていなければ家事等することも多いです!
カルビ
そうなんですね!私もそうなる事があるんですが、罪悪感いっぱいで😅
お聞きして良かったです🙇♀️