※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちまま
妊娠・出産

10wの妊婦です。つわりや症状がなく、赤ちゃんが心配。金曜に検診。前の妊娠と比較して不安。

今日で10wになった妊婦です。つわりや胸の張りなど何もなくほんとに赤ちゃんいるのか不安になります。次の検診は金曜日です。上に二人いますがこんなんだったかな~と思ってます(>_<)

コメント

あめりかんどっく

つわりは個人差ありますし
毎回違ったりするので激しい腹痛や出血がなければ
大丈夫ですよ(•◡•〟)♡
1人目とかと違うと心配になりますよね´д` ;

• なちまま

なちまま

最近のけいりゅう流産?というのを聞いたのでそれが怖いです😢

• 2月9日
どどちゃん

はじめまして!
私も胸の張り、眠けがあったのみでした。「先生、つわりはいつからでしょうか···」と聞いたら、「今なかったらもうないでしょ!」と笑われました(*^^*)
何もなくて健診までが本当に心配ですが、今はエンジェルサウンズで心音を聴いて落ち着いています。
金曜日、また元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(*^^*)♡

• なちまま

なちまま

エンジェルサウンズ!ググりました!そんなものがあったなんて😍💓
    全く知りませんでした!ありがとうございます(*^^*)

• 2月9日
あーちゃむ

こんにちは!
私も今日で10週になりました!
つわりがあったりなかったりで、、
私も胸のはりもなくて😂
本当に、大丈夫かな!?と不安な毎日を送っています。。。
検診待ち遠しいですね😩💓
元気に育ってるのをお祈りします!

• なちまま

なちまま

検診待ち遠しいです😭
    今週ですがそれがまた長い😱

• 2月9日