コメント
なあ
わたしも仕事行くときの
車の中は5×10のライブDVDです✨
お互い当たるといいですね😭
なあ
わたしも仕事行くときの
車の中は5×10のライブDVDです✨
お互い当たるといいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままあんど
5×10いいですよね😉❣️
ホント、当たることを祈りましょう😭
昨年は義妹が親子席当たってうちの娘も連れていってもらったんですけど、私も行きたい〰️‼️
なあ
うちも昨年は
三年ぶりに当選して夫と行きました☺️
今回も当たれーーって
思ってます😭
親子席って見やすいんですかー?
ままあんど
やっぱり3年に一度のペースですよね😂
親子席は着席のみですが、前から2列目とか3列目とかなので超近いですよ!!
大袈裟ではなくお手振りしてもらえます😍💓
親子席の真後ろの一般席もそういう意味では超大当たりですよね😂❣️