コメント
三児のmama (26)
寝る間も惜しんでひたすらやってないとそこまでかせげないので大丈夫かな?と思います笑笑
三児のmama (26)
寝る間も惜しんでひたすらやってないとそこまでかせげないので大丈夫かな?と思います笑笑
「扶養」に関する質問
妊娠中に退職? 先月適応障害で休職していました。薬剤師です。 今月復帰しました。適応障害になった原因は、 1.職場のパワハラ 2.長い地下鉄での通勤時間によるストレス です。 1に関しては、他の方も感じていたためそ…
子どもの中学受験に向けて、収入に関して質問させてください。 将来娘の中学受験を考えています。 子どもは一人っ子の予定で、以前こちらで最低限必要な収入をお伺いすると関西なら世帯年収1,200万程度あればとお答えい…
130万の社保加入なしの扶養内パート 1年間の数え方を教えてください! 夫の職場には確認済みで年間で130万におさえれば大丈夫です! 1月~12月で130万? どこから数えても130万?例えば5月~4月 育休明けで11月から働い…
お仕事人気の質問ランキング
key
言葉足らずでごめんなさい、
メルレとは別で扶養ギリギリまでパートをしているのでメルレ の少しの報酬でも扶養にカウントされるならアウトなんです(>人<;)