コメント
三児のmama (26)
寝る間も惜しんでひたすらやってないとそこまでかせげないので大丈夫かな?と思います笑笑
三児のmama (26)
寝る間も惜しんでひたすらやってないとそこまでかせげないので大丈夫かな?と思います笑笑
「扶養」に関する質問
扶養内で働かれてる方にお聞きしたいです。 ・職種 ・130万or106万どちらの壁か ・週何日の何時間勤務か ・時給 ・賞与の有無(あればいくらかも) ・手当の有無(↑同じく) 参考までにお願いします。
学童のことで相談です💧 4月から新1年生になります🌷 私が今育休中で4月から下の子も保育園に 通わせて復帰予定なんですが、 働き方について悩みつつ夏休みなど預け先が 無いので学童に申し込み、通えることになりました…
ご主人の年収が1500-2000くらいの方。 働いてますか? 働いてるなら働き方と収入知りたいです! お金はあればある方がいいと思い扶養外パート400万くらいで働いてますが辞めたい、扶養内ですこし自由な時間が欲しくな…
お仕事人気の質問ランキング
key
言葉足らずでごめんなさい、
メルレとは別で扶養ギリギリまでパートをしているのでメルレ の少しの報酬でも扶養にカウントされるならアウトなんです(>人<;)