子育て・グッズ 来月旅行に行く際、おやつに何食べさせようか悩んでいます。バナナはご… 来月旅行に行く際、おやつに何食べさせようか悩んでいます。バナナはご飯足りなかったときように使いたいので、それ以外で…おせんべいは腹持ちがイマイチみたいです💦いつもより晩ご飯も遅いので、少し腹持ちが良いものを探して、アンパンマンのパンケーキを食べさせようかと思っているのですが、これはおやつだと何枚くらい食べさせていますか? いつもは色々作ってはいますが、だいたい和光堂のホットケーキ一回分で満足しています。😄 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旅行 おやつ ケーキ バナナ ご飯 アンパンマン 和光堂 よっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント LA うちの子は2枚くらいしかたべないのですが、 6枚入りなら3枚くらいでいいのかなー🤔??? 1月30日 よっち 私も大体2枚?とは思っていましたが、よく分からなくて😅ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
私も大体2枚?とは思っていましたが、よく分からなくて😅ありがとうございます😊