その他の疑問 五泉市の加藤歯科受診された事ある方いらっしゃいますか?評判いいのでし… 五泉市の加藤歯科受診された事ある方いらっしゃいますか? 評判いいのでしょうか? 口コミ検索してもあまり出て来ず(;_;) 五泉市でオススメの歯科あれば教えて下さい(^^) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 口コミ 歯 五泉市 ちっち コメント 退会ユーザー 加藤歯科人気ですよね😃 なかなか予約とりにくいようです😅 あとは、武田歯科が人気らしいですね✨ 私は、浅井歯科に行ってます! 5月か6月頃に託児サービスもできるそうです😄 1月30日 ちっち コメントありがとうございます😊 加藤歯科人気なんですね😁 来週予約しちゃったので、それは安心しました🤗 ネットだと託児サービスあるとのことだったのですが、電話したら今のやってないみたいで😭 浅井歯科さん託児サービス始まるんですね🤩 今度行ってみます😆👍 1月30日 退会ユーザー 加藤歯科、私は子供の頃に何回か行ったことあります😄 一昨年、子供を保育園に途中入園で入れて歯科検診で加藤歯科へ連れて行きましたが、建物が新しくなっていてキレイでよかったです✨ キッズスペースもありました😆 浅井は、LINEで友達追加するとお得な情報が送られてきたりします😉 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます😊
加藤歯科人気なんですね😁
来週予約しちゃったので、それは安心しました🤗
ネットだと託児サービスあるとのことだったのですが、電話したら今のやってないみたいで😭
浅井歯科さん託児サービス始まるんですね🤩
今度行ってみます😆👍
退会ユーザー
加藤歯科、私は子供の頃に何回か行ったことあります😄
一昨年、子供を保育園に途中入園で入れて歯科検診で加藤歯科へ連れて行きましたが、建物が新しくなっていてキレイでよかったです✨
キッズスペースもありました😆
浅井は、LINEで友達追加するとお得な情報が送られてきたりします😉