住まい 新潟市秋葉区または五泉市で家を建てた方、ハウスメーカーと坪数、建物価格を教えてください。 新潟市秋葉区、または五泉市で 家を建てた方どこのハウスメーカーにしましたか? 可能であれば坪数と建物価格教えてください🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り 1 新潟市 五泉市 ぽんた(2歳2ヶ月) コメント まま 秋葉区です🙋🏻♀️ 地域密着型の諸橋工務店、30坪、2500万です。土地代はなくいまは物価高でもっと上がってるかもしれません。 5月19日 ぽんた コメントありがとうございます! 諸橋工務店聞いたことあります🙄 やはり地域密着型だとアフターフォローなどしっかりしていますか? 他に比較されたハウスメーカーや工務店はありますか😣? 5月20日 まま 確かに何かあった時すぐ来てくれます!修理も早かったです🙆🏻♀️ オフィスhanacoとすっっごく迷いました🤔 5月20日 ぽんた すぐ来てくれるのは嬉しいですね😳 私もオフィスHanako気になってましたが なんか高そうだなーと💦 勝手なイメージですが😂 5月21日 まま hanacoのデザインのセンスはすごく良いなって思います!あれこれつけるとだんだん上がる話を直接聞いたことがあります💦 難しいかと思いますが自分達の合うハウスメーカーさんが見つかるといいですね🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます!
諸橋工務店聞いたことあります🙄
やはり地域密着型だとアフターフォローなどしっかりしていますか?
他に比較されたハウスメーカーや工務店はありますか😣?
まま
確かに何かあった時すぐ来てくれます!修理も早かったです🙆🏻♀️
オフィスhanacoとすっっごく迷いました🤔
ぽんた
すぐ来てくれるのは嬉しいですね😳
私もオフィスHanako気になってましたが
なんか高そうだなーと💦
勝手なイメージですが😂
まま
hanacoのデザインのセンスはすごく良いなって思います!あれこれつけるとだんだん上がる話を直接聞いたことがあります💦
難しいかと思いますが自分達の合うハウスメーカーさんが見つかるといいですね🥰