コメント

まま
秋葉区です🙋🏻♀️
地域密着型の諸橋工務店、30坪、2500万です。土地代はなくいまは物価高でもっと上がってるかもしれません。
まま
秋葉区です🙋🏻♀️
地域密着型の諸橋工務店、30坪、2500万です。土地代はなくいまは物価高でもっと上がってるかもしれません。
「住まい」に関する質問
家作りについてアドバイス頂きたいです 今日初めて住宅展示場で具体的な話をしました 田舎なので80坪~で探してます 夫の仕事上ガレージは必須と言うだけで夫婦共無知で全然内装のこだわり?などが分かりません ただ料理…
子どものロフトベッドを買います。 子どもの選んだフレーム35,000円 フランスベッドのマットレス40,000円 こんなもんだとは思いますが、安くはない〜💦 でも私はフランスベッドのマットレス以外考えられず‥ 子どもの頃…
湿度の高いお家の方いらっしゃいますか?😭 ちょうど1年前くらいに建売の新築の家を買いました。まだ子どもが小さいので普段は1階しか使っておらず2階は物置状態です。なのでクーラーなどもありません。 2階には季節が違…
住まい人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます!
諸橋工務店聞いたことあります🙄
やはり地域密着型だとアフターフォローなどしっかりしていますか?
他に比較されたハウスメーカーや工務店はありますか😣?
まま
確かに何かあった時すぐ来てくれます!修理も早かったです🙆🏻♀️
オフィスhanacoとすっっごく迷いました🤔
ぽんた
すぐ来てくれるのは嬉しいですね😳
私もオフィスHanako気になってましたが
なんか高そうだなーと💦
勝手なイメージですが😂
まま
hanacoのデザインのセンスはすごく良いなって思います!あれこれつけるとだんだん上がる話を直接聞いたことがあります💦
難しいかと思いますが自分達の合うハウスメーカーさんが見つかるといいですね🥰