コメント

まま
秋葉区です🙋🏻♀️
地域密着型の諸橋工務店、30坪、2500万です。土地代はなくいまは物価高でもっと上がってるかもしれません。
まま
秋葉区です🙋🏻♀️
地域密着型の諸橋工務店、30坪、2500万です。土地代はなくいまは物価高でもっと上がってるかもしれません。
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでる人 よく◯◯会社と申します この地域を担当しておりましてとか工事でとかって 挨拶に来ましたので対応お願いしますとか言う人来ませんか? 一回鍵開けたらセールスだったので それから忙しいのでご用があれ…
戸建てに住んでいて庭があるので夏プールしようと思い、テントやプールを一応買いました。 しかしもう40℃近くになるくらい今年は暑すぎて、熱中症が心配でそんなに回数できていません。 近所の人たちは日陰作らないでプー…
4階建マンションの4階、エレベーターがない物件は子どもいるときついですよね? 引っ越しを考えていて、金額的に理想な物件ですが(エレベーターがないから安いのだと思います) エレベーターの件で決めれずにいます... 今…
住まい人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます!
諸橋工務店聞いたことあります🙄
やはり地域密着型だとアフターフォローなどしっかりしていますか?
他に比較されたハウスメーカーや工務店はありますか😣?
まま
確かに何かあった時すぐ来てくれます!修理も早かったです🙆🏻♀️
オフィスhanacoとすっっごく迷いました🤔
ぽんた
すぐ来てくれるのは嬉しいですね😳
私もオフィスHanako気になってましたが
なんか高そうだなーと💦
勝手なイメージですが😂
まま
hanacoのデザインのセンスはすごく良いなって思います!あれこれつけるとだんだん上がる話を直接聞いたことがあります💦
難しいかと思いますが自分達の合うハウスメーカーさんが見つかるといいですね🥰