妊娠・出産 早く生まれて欲しいなぁ(*^^)って言ってるうちは陣痛来ないんだろうなぁ… 早く生まれて欲しいなぁ(*^^) って言ってるうちは陣痛来ないんだろうなぁ(笑) 1人目の時おしるしとか無くて陣痛来たから 2人目も前兆無しかな😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 2人目 イチゴ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さっちゃんママ 4日前に第1子を39wで出産しました! 私が陣痛始まってからやっとお腹下がりましたよ。 それまでは「下がってきた…の…か…な?」って感じでした。 1月30日 イチゴ おめでとうございます🙆🏼♀️❤️ 1人目の時お腹が下がるとか 前駆陣痛とか本当に兆候が ひとつもなかったんですよね😭 なのでどんな感じで生まれるのか いまからハラハラです😭 1人目も切迫で早くに産んだので 2人目も早いんだろうな😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
おめでとうございます🙆🏼♀️❤️
1人目の時お腹が下がるとか
前駆陣痛とか本当に兆候が
ひとつもなかったんですよね😭
なのでどんな感じで生まれるのか
いまからハラハラです😭
1人目も切迫で早くに産んだので
2人目も早いんだろうな😔