※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
その他の疑問

ダイエットで実際に痩せた!って方法教えて下さい😭😭旦那にそろそろやばい…

ダイエットで実際に痩せた!って方法教えて下さい😭😭旦那にそろそろやばいでって言われちゃいました😭本気で痩せないと

コメント

はな

週2.3回 夜に置き換えダイエットして、
5ヶ月で10kg痩せました😊

週2.3回ウォーキング5〜8kmして、1ヶ月半で5kg痩せたこともあります😊

まだまだダイエット中なので
お互い頑張りましょうね😊✊

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

横からすみません(>_<)
    置き換えダイエットの具体的な方法教えていただきたいです😣✨

• 1月30日
  • はな

はな

置き換えダイエット用の食品や、酵素ドリンクを、ごはん代わりに摂るだけです😊

置き換えダイエットって検索すると、DHCとかオルビスとか、いろんな食品が出てくるので、自分の好きな味とか値段で決めれますよ😊
    ドラックストアにもあるので、簡単に買えます💡

エステに行ったとき、置き換えダイエットが1番 手っ取り早くて簡単って言われました😊

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

夜だけ糖質オフして、家の中でできる運動してました。
お腹ひっこみました😊
やめたらまたすぐ出ましたが😅

ゆたんぽ

私も主人に痩せてほしいと言われました(>_<)自分でもヤバイと思ってますが、何でも続かなくて…こちらの皆さんの回答私も参考にさせて下さい😣