コメント

りゅうしんママ
確かに薄いと栄養がいきにくいとか、剥がれやすいとかありますが、現時点でなにかあれば言われてますよ😅
りゅうしんママ
確かに薄いと栄養がいきにくいとか、剥がれやすいとかありますが、現時点でなにかあれば言われてますよ😅
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動を感じにくいというか、あるけど、すごい弱く?感じるときって有りませんか?毎回ボコボコとうごいてくれるならいいんですが…そういうわけではなく、うごいてるけど…みたいなときがあ…
今までも胎動グルングルンしてたけど 今日はいつもより元気で苦しい😓😓 元気なのはいいことだしあと2ヶ月と思ったら 愛おしいし、元気に生まれてこい! って思うけど、ぬるーんみたいなゆっくり 蹴る胎動はお腹張るし苦し…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってやっぱり後期になってきてこの時期になると少し減りましたか? 日によってムラはあると思いますが、うちはあまり変わらない気がします😿 ただ、動く感覚とかは減った気がしますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
大きさや重さは平均よりちょい大きいです。
特に言われなければ大丈夫でしょうか?
りゅうしんママ
それなら今のところ問題ないですよ😊
次郎ちゃん
もしあれだったら今日言われますもんね、