妊娠・出産 胎動が少なく今日見てもらいました。胎盤がすこし薄いから胎動を感じづ… 胎動が少なく今日見てもらいました。 胎盤がすこし薄いから胎動を感じづらいのかも?との事でしたが 何か問題ありますか?心臓は元気にうごいてました 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 胎動 胎盤 次郎ちゃん コメント りゅうしんママ 確かに薄いと栄養がいきにくいとか、剥がれやすいとかありますが、現時点でなにかあれば言われてますよ😅 1月30日 次郎ちゃん 大きさや重さは平均よりちょい大きいです。 特に言われなければ大丈夫でしょうか? 1月30日 りゅうしんママ それなら今のところ問題ないですよ😊 1月30日 次郎ちゃん もしあれだったら今日言われますもんね、 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
大きさや重さは平均よりちょい大きいです。
特に言われなければ大丈夫でしょうか?
りゅうしんママ
それなら今のところ問題ないですよ😊
次郎ちゃん
もしあれだったら今日言われますもんね、