妊活 デュファストン服用後、妊娠していなかった場合、服用終了後の体温は下がりますか?排卵後12日間服用しました。 お世話になります😊 デュファストン服用後,もし妊娠していなかったら,服用終了した次の日から徐々に体温は下がっていくのでしょうか?? 今回排卵後12日間デュファストン服用しました☝️ 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 妊娠 服 体温 ゆゥたん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は12日間デュファストンのんで2日くらいは体温高くて、それから次第に下がり5日くらいに生理が来てました。 2月7日 ゆゥたん 回答ありがとうございます✨ なるほど,飲み終わって5日目とかに生理なんですね💦今飲み終わって3日目なんですが,37.0度台をキープしてて,もしかしてなんて期待しつつ初期症状らしきものが全くないので諦めつつ… 明日明後日頃には体温が下がってしまうのかドキドキです😭 デュファストン服用すると高温期が長くなってしまうのでしょうか?? 2月7日 退会ユーザー デュファストンは黄体ホルモン補充なので、高温期は少し長くなってしまいますねー! 赤ちゃん来てくれてるといいですね♡ 2月7日 ゆゥたん 初めてのデュファストンでわからない事だらけで💦 高温期続いても過度の期待はダメですね😭💦 ゆきうさぎさんもお身体大事にしてください❤️赤ちゃんスクスク育ちますように😊❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゥたん
回答ありがとうございます✨
なるほど,飲み終わって5日目とかに生理なんですね💦今飲み終わって3日目なんですが,37.0度台をキープしてて,もしかしてなんて期待しつつ初期症状らしきものが全くないので諦めつつ…
明日明後日頃には体温が下がってしまうのかドキドキです😭
デュファストン服用すると高温期が長くなってしまうのでしょうか??
退会ユーザー
デュファストンは黄体ホルモン補充なので、高温期は少し長くなってしまいますねー!
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡
ゆゥたん
初めてのデュファストンでわからない事だらけで💦
高温期続いても過度の期待はダメですね😭💦
ゆきうさぎさんもお身体大事にしてください❤️赤ちゃんスクスク育ちますように😊❤️