コメント

退会ユーザー
私の場合は12日間デュファストンのんで2日くらいは体温高くて、それから次第に下がり5日くらいに生理が来てました。
退会ユーザー
私の場合は12日間デュファストンのんで2日くらいは体温高くて、それから次第に下がり5日くらいに生理が来てました。
「排卵」に関する質問
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
妊活 タイミング法について教えて下さい。 タイミング法を始めたばかりです。 生理から12日目に卵胞チェック?に行きまだ小さいから注射しましょうと3日間注射に行きます。 注射2日目にタイミング、3日目に排卵させる…
生理が来たぼやきです😭 排卵からちょうど7日になろうとする夜中に 下腹部痛で目が覚めたり、 左下腹部とか右下腹部がズキズキ痛かったり、 重いもの持った時に下腹部が痛かったり、 なんだかムカムカしたりで期待してい…
妊活人気の質問ランキング
ゆゥたん
回答ありがとうございます✨
なるほど,飲み終わって5日目とかに生理なんですね💦今飲み終わって3日目なんですが,37.0度台をキープしてて,もしかしてなんて期待しつつ初期症状らしきものが全くないので諦めつつ…
明日明後日頃には体温が下がってしまうのかドキドキです😭
デュファストン服用すると高温期が長くなってしまうのでしょうか??
退会ユーザー
デュファストンは黄体ホルモン補充なので、高温期は少し長くなってしまいますねー!
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡
ゆゥたん
初めてのデュファストンでわからない事だらけで💦
高温期続いても過度の期待はダメですね😭💦
ゆきうさぎさんもお身体大事にしてください❤️赤ちゃんスクスク育ちますように😊❤️