雑談・つぶやき 胃痛が酷い💦今日お腹空なるまで何も食べないで過ごすかな😣長男の時は、… 胃痛が酷い💦今日お腹空なるまで何も食べないで過ごすかな😣 長男の時は、食べ悪阻酷かったから今と違いすぎてびっくりしてる😅 それと3食義父母と一緒にご飯だから食べる気が失せる…苦笑(;_;)義母とは、会話少なくなったけど…愛想笑いが疲れんじゃ‼ +10時と15時のおやつも一緒だから…一日何か食べてるし…運動量増やさないと体鈍って鈍って大変…外は、寒いし …いつになったら晴れんじゃ‼ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おやつ 運動 義母 体 ご飯 食べない 男 義父 息子愛してるmama💓(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント