退会ユーザー
まだ5ヶ月なので1回お休みしてみてはどうでしょう?

まりも
1回おやすみしたらいいと思いますよ(^^)
焦る必要もないですし、無理やり食べさせてもお互いのために良くないですし♫
数日あげれば何事もなかったかのように食べたりします◎
ベビーフードなら食べるかもしれませんが、逆にベビーフードに頼ると手作り食べてくれなくなって更にイラッとする原因になったりすることもあります◎
退会ユーザー
まだ5ヶ月なので1回お休みしてみてはどうでしょう?
まりも
1回おやすみしたらいいと思いますよ(^^)
焦る必要もないですし、無理やり食べさせてもお互いのために良くないですし♫
数日あげれば何事もなかったかのように食べたりします◎
ベビーフードなら食べるかもしれませんが、逆にベビーフードに頼ると手作り食べてくれなくなって更にイラッとする原因になったりすることもあります◎
「離乳食」に関する質問
義母は孫をなんだと思ってるんだろう!? 旦那の実家で義母も一緒に暮らしています。 義母は娘に対して何も分からないと思ってるのか自分があやした時に子供が笑わないとよく笑いもしねえとか笑えばいいこだねとか○○ちゃ…
生後9ヶ月 離乳食の進み具合、卵アレルギーについて 先週9ヶ月になったので3回食にしました。 食べてる量は毎食140g前後 1日ミルク200ml×3回 先月RSにかかり入院し、退院後も喘息のようになりなかなか体調が本調子に…
生後9ヶ月の娘が2週間くらい下痢しています。小児科に行き、整腸剤だけもらって飲ませてますが良くなりません。 下痢といっても完全なる水下痢ではなく、離乳食始める前の赤ちゃんくらいのうんちで、回数も1日2回〜6回な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント