コメント

とるる
手作りでわざわざ身体に良くない、ドライイーストとマーガリンが入ったものは食べさせたくないかな💦

k-mama
イーストフードは体に良くなくて、ドライイーストは大丈夫なんじゃなかったですっけ?🤔
そう思っているのでわたしならあげちゃいます☺️
-
まま☺︎♡
そうなんですね!
よかったです!😊- 1月31日
とるる
手作りでわざわざ身体に良くない、ドライイーストとマーガリンが入ったものは食べさせたくないかな💦
k-mama
イーストフードは体に良くなくて、ドライイーストは大丈夫なんじゃなかったですっけ?🤔
そう思っているのでわたしならあげちゃいます☺️
まま☺︎♡
そうなんですね!
よかったです!😊
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月半(修正6ヵ月半)の娘の心配事です🥲 基本寝返り&寝返り返りで移動してて、行きたい方向にコロコロコロコロと部屋の端から端まで寝返りしています。 ずり這い、お座りできません。 ここ数日で離乳食の時間だけ、…
生後4ヶ月ベビーを育てています! 明日アカチャンホンポに行く予定なのですがこれは買っとくべき‼︎と言うのはありますか⁇ ケラッタのプレイマットを見に行くのですがすぐ行ける場所ではないためこの際たくさん買おうかな…
離乳食について 生後半年、離乳食初めて1ヶ月です。 ダイニングの椅子にローチェアを付けて座らせてあげてますが、 途中から、いやあ!ぎゃああ!と体を伸ばしたりして泣き暴れます💦 拘束されてる感じが嫌なのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま☺︎♡
ドライイーストもよくないんですね😂
マーガリンはバターに変更するつもりでした!
ドライイーストよくないの知らなかったのでよかったです!
ありがとうございます!!!