コメント
❤︎男女ママ♡
確定してくれる時は必ず、女児確定と言ってくれます
よりって言われるより、印象だけのが可能性高そうなイメージです!
☆りっちゃん★
私は22wのときに確定と言われました!
女児よりに比べると女児の印象の方が何となくニュアンス的に可能性高い気がします!
ただ2ちゃんねる見てると、まだ早い時期だと「印象」や「より」から性別変わってる方もいらっしゃいますよ。
早く確定もらえると良いですね🙂
-
ちえみ★
返信ありがとうございます(o^^o)
22週で確定もらえたんですね🎶🎶
次回には確定もらえるかな(^_−)−☆
寄りより、高そうですか*\(^o^)/*
このまま変わらないように願うばかりです(>_<)ありがとうございました〜☆- 2月7日
ゆうコママ
話はそれますが、R先生にはどこから性別判定メール送れば良いのでしようか?
-
ちえみ★
rrrrrr4756@yahoo.co.jpに送ればとどきますよ〜☆(^_−)−☆
でもメールよりサイトに投稿した方が、お返事早いみたいです*\(^o^)/*- 2月7日
-
ゆうコママ
解答ありがとうございます!このサイトに写メを送れば返信がくるのですか?
- 2月7日
-
ちえみ★
サイトならhttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1448946016/l50 ここです☆
メールならさっきのアドレスに、名前と週数をかいて動画か、画像をおくれば良いですよ*\(^o^)/*動画の方が確実らしいです☆- 2月7日
-
ゆうコママ
ご丁寧に、サイトまでご記入ありがとうございます‼️さっそく判定して頂きたいと思います!
- 2月7日
-
ちえみ★
いえいえ*\(^o^)/*早く分かるとよいですね(o^^o)
いってらっしゃい〜(^_−)−☆- 2月7日
-
ゆうコママ
さっそくR先生から返信きました!
男の子との事でした。
教えて下さりありがとう御座いました!- 2月7日
-
ちえみ★
メッチャ早いですね*\(^o^)/* 私は3日ぐらいかかりました(笑)
確定して良かったです(o^^o) 早速準備できますね☆楽しみですね*\(^o^)/*- 2月7日
ちえみ★
返信ありがとうございます🎶
確定、早く言ってほしいです〜(>_<)
高そうですか*\(^o^)/*やった〜☆
ありがとうございます(o^^o)