𖠋𖠋𖠋
⦿かぼちゃと好きな野菜をたくさん入れて具沢山お味噌汁(時短の為に野菜は少しレンチンして火を通して下さい)
⦿3色丼(卵・挽肉・鮭フレーク)
⦿ほうれん草のお浸し又は胡麻和え
⦿トマト
⦿苺やりんご等のフルーツ
お味噌汁用の野菜がすぐに切れたら20分もあればできると思います(ㅅ´ ˘ `)♡
𖠋𖠋𖠋
⦿かぼちゃと好きな野菜をたくさん入れて具沢山お味噌汁(時短の為に野菜は少しレンチンして火を通して下さい)
⦿3色丼(卵・挽肉・鮭フレーク)
⦿ほうれん草のお浸し又は胡麻和え
⦿トマト
⦿苺やりんご等のフルーツ
お味噌汁用の野菜がすぐに切れたら20分もあればできると思います(ㅅ´ ˘ `)♡
「ご飯」に関する質問
もうあと数日で安定期入るんですが、 未だにお米を食べると吐き気がします。 いつ終わるんでしょうか、、 美味しいご飯食べれないのが3ヶ月続いているので、ストレスでハゲ散らかしそうです
昨日マックデリバリーしたらしいな😒 長男が教えてくれた😒無駄遣いして😒 って旦那に言われて ああ、その日めっちゃ体だるくて、背中の痛みもピークにやばかったからデリバリーした😫 って言ったら、 俺やったら簡単な目…
2歳の息子が数日前からたまに咳をしてて、今日の昼食中に咳込み嘔吐しました。朝食に食べたご飯も出てきて結構大量でした。 その後はケロッとしていて元気に家中走り回っていて、水分も取れてます。朝の便はやややわらか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント