子育て・グッズ お子さんの誕生日は家で料理を作ってお祝いしますか?外食しますか?家でお祝いする方は何を作りましたか?参考にさせてください。 もうすぐ娘の2歳の誕生日です。 皆さんはお子さんの誕生日は家で料理を作ってお祝いですか?外食しますか? 家でお祝いする方は何を作りましたか?? メニューや写真を参考にさせて貰えたら嬉しいです😊 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い 写真 料理 外食 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント あこ 子供の誕生日はだいたい恒例でちらし寿司、ポテト、唐揚げです!! うちの子供は唐揚げとポテトが好きだった為でもありますが、今でも唐揚げとポテトは大好きです(´ `*) 1月30日 4kidsmama コメントありがとうございます😊 うちも唐揚げとポテト大好物です〜🤤💓 好きすぎて週1〜2は必ずしちゃうので特別感無くなるのかなー?とか悩んでましたがやはり好きなものが1番ですよね💓 それに何か誕生日らしいメニュープラスしたら良さそうです✨ 1月30日 あこ 好きな物は作った方がいいと思いますよ(´ `*) お野菜食べるならサラダとかもいいですね、綺麗に飾って☆頑張って下さい! 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
うちも唐揚げとポテト大好物です〜🤤💓
好きすぎて週1〜2は必ずしちゃうので特別感無くなるのかなー?とか悩んでましたがやはり好きなものが1番ですよね💓
それに何か誕生日らしいメニュープラスしたら良さそうです✨
あこ
好きな物は作った方がいいと思いますよ(´ `*)
お野菜食べるならサラダとかもいいですね、綺麗に飾って☆頑張って下さい!