妊活 生理きました。娘のときは化学流産を一回経験し、2周期で授かりました。… 生理きました。娘のときは化学流産を一回経験し、2周期で授かりました。化学流産とはいえども、どちらも着床してました。今回も排卵ばっちりで、排卵痛もありルナルナ通りに生理もきてます。やはり歳をとったこともあり一人目のときより、できにくいのでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生理 着床 排卵痛 ルナルナ ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント me 歳をとったよりも体質が変わったのかもしれないですね💦 1月30日 ままり そうですか。体質ですね。変えられるといいのですが。 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか。体質ですね。変えられるといいのですが。