コメント
my
購入しました!
ただきちんとしたものではなく
L判のタイプです😀
その方が邪魔にもならず飾りやすいかなーと🤤💗
ただL判一枚1500円と高額でした🤣🤣
ちーた
子供の写真しか撮っていませんが、両家の両親にはいらないと思いますよ💦「こんなの撮りました~」で会ったときに見せるだけでいいと思います。うちは年賀状にして送りましたが時期的なものもありますよね。
これから、1歳の記念や七五三などもあるでしょうし、撮影に行く度に毎回購入することになったら面倒くさくないですか💦
-
こじこじ
お返事ありがとうございます😊
確かに、
言われてみればそうですね!
検討してみます❣️- 1月30日
ちゃんみまま
出産祝いのお返しはいらないと言われてましたが、気持ち的にはお返しもかねてアルバムにして両方の親に渡しましたよ😃
持ち運んだりがさばらないように手帳サイズの小さなアルバムにしました⭐️
でも子供だけの写真しか載せてません😄
-
こじこじ
小さなアルバムもいいですね🥰
同じような大きなものでなくても、凄く可愛がってくれてるので、何か小さな形でもお渡しした方がいいですね😌- 1月30日
-
ちゃんみまま
上の子も下もお宮参りの写真アルバムだけはプレゼントしました☺️
なんだかんだお友達とか近所の人と見せ合ったりとかして喜んでいましたよ☺️- 1月30日
-
こじこじ
そういうものですよね🥰
飾ったりしたいと思うので、
お店で決めたいと思います❣️👍🏻
ありがとうございました☺️- 1月31日
退会ユーザー
両家と祖父母の分購入しました😊
サイズが曖昧ですが、多分L版とかだったと思います。しっかりしすぎてると、飾る場所も選ぶかな?と思いまして😅
-
こじこじ
コメントありがとうございます😊
それわかります!
あまり大きいものより、自分たちで写真立てに飾れるくらいのものでいいですよね、きっと🙏🏻❤️- 1月31日
だおこ
お宮参りのときは自分たちの分だけで、100日のときに台紙つきのを渡しました!
お宮参りだと眠そうな表情しかなかったですが、100日は笑顔の写真が撮れたので可愛かったですよー🙂
-
こじこじ
コメントありがとうございます😊
それ迷ったんです〜!
まだ寒くて、お宮参り行けてないので100日祝いと一緒にやる予定なんですが、
お宮参りの写真だけでも、撮ってこようという話になって🥺🌟
でもきっと3ヶ月ごろの方が、にこにこしてくれたりはしますよね😊- 1月31日
こじこじ
そのくらいでいいですね♡
でも、やっぱりお高いんですね(笑)
よく、祖父母が付けてる、孫の写真が入ったキーホルダーとかでもいいかも!と検討中です🥰
my
最初はそんなんいいよー!と義母や義祖母もいってましたが
ちゃっかりフォトフレームに入れて飾ってくれてます♥️
キーホルダーいいですね😀♥️♥️♥️!
私がいったところにはそんなのなかったです🤣
こじこじ
昨日、母に話したら
写真欲しいけど〜〜キーホルダーもいいなぁって感じでした😚笑
余裕があればL判の写真とキーホルダーをあげようかと思います😊🥰