コメント

プーさん🐻
成田空港ですか?
1時間前に空港ではなく、1時間前にチェックインカウンターにいないと厳しいです。飛行機会社やチェックインカウンターの混み具合、手荷物チェックの混み具合によりますが…
また、エコノミークラスで行くと実際には1時間前のチェックインでもバタバタします💦
ANAのプレミアムシートなら専用カウンターがあるのでそのプランで大丈夫です!
プーさん🐻
成田空港ですか?
1時間前に空港ではなく、1時間前にチェックインカウンターにいないと厳しいです。飛行機会社やチェックインカウンターの混み具合、手荷物チェックの混み具合によりますが…
また、エコノミークラスで行くと実際には1時間前のチェックインでもバタバタします💦
ANAのプレミアムシートなら専用カウンターがあるのでそのプランで大丈夫です!
「旅行」に関する質問
明日から旅行に行くのに今から飲みに行ってくる!と。 え、夜ご飯食べたじゃん?←私 朝から出発予定で子供たち早く寝かせようと思って 夜ご飯の片付けも洗濯もまだ。 明日の準備もまだ。 早めに帰ると言ったので何時ごろ…
義姉から一緒に旅行しよー!とLINEがきました。 今まで4回くらい行きました。 ですが本当は気を使うし行きたくないです。 断りたいです。 なんと言えばいいと思いますか?💦 ちなみに上の子が行きたい!って言っていた…
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
お出かけ人気の質問ランキング
ちさき
なるほど…!!
とっても参考になりました!!
万が一も考えて余裕のある前日に回そうと思います!
助かりました🙇