雑談・つぶやき 明日(今日)から旦那が久しぶりの2連休のため家族で温泉旅行行くのです… 明日(今日)から旦那が久しぶりの2連休のため 家族で温泉旅行行くのですが 楽しみすぎて寝れず、ママリ見てます、、。笑 旦那がたまに取れる連休で遠方の互いの実家に帰ったり どこか旅行に行く前日は嬉しすぎて いつもこんな時間になってもねれません。笑 そして旅行の最終日は睡眠不足により 体調悪くなりがちです。笑 学習能力ない自分。でも楽しみ😊 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 家族 体 睡眠 学習 ぶる(7歳) コメント じゃむ 旅行羨ましいです😆💫 存分に楽しんできてくださいね💓! 旅行中もしっかり睡眠とれることを祈ってます🤣笑 1月30日 ぶる こんな呟きにお返事ありがとうございます😭 楽しんできます、ありがとございます😊!! どうにか睡眠とりたいと思います😂! 1月30日 ぶる 愚痴らせてください 急に旦那が胃腸炎でダウンして キャンセルになりました😵 看病の2日となりそうです、、。 1月30日 じゃむ えぇええぇ😫💦 残念でしたね( ; ; ) 旦那様大丈夫ですか? 胃腸炎はうつりやすいですし、気をつけてくださいね😭 お大事になさってください😭🌟 1月30日 ぶる 愚痴にお付き合い頂きありがとうございます😭 脱水酷くて病院で点滴してもらい、今は発熱までしてダウンしてます😵💦 ありがとうございます、気をつけます😭!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
こんな呟きにお返事ありがとうございます😭
楽しんできます、ありがとございます😊!!
どうにか睡眠とりたいと思います😂!
ぶる
愚痴らせてください
急に旦那が胃腸炎でダウンして
キャンセルになりました😵
看病の2日となりそうです、、。
じゃむ
えぇええぇ😫💦
残念でしたね( ; ; )
旦那様大丈夫ですか?
胃腸炎はうつりやすいですし、気をつけてくださいね😭
お大事になさってください😭🌟
ぶる
愚痴にお付き合い頂きありがとうございます😭
脱水酷くて病院で点滴してもらい、今は発熱までしてダウンしてます😵💦
ありがとうございます、気をつけます😭!!