※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
妊娠・出産

痛みや出血があり、夕方におりものに鮮血が混じりました。前駆症状かもしれません。

間隔バラバラだし前駆ですかね?
痛みは我慢できるくらいです、おまたを中からグーっと押されるような感覚がします😓
夕方におしるし?っぽいのがあり、さっきトイレに行ったら鮮血が混じったおりものがまた出てました💦

コメント

ひあこ

2人目だと本当すすみ早いので間隔だけは測り続けてみてくださいね~!
動けるうちに念の為に入院の準備だけは!!

• そん

そん

ありがとうございます😌
    一人目が破水からの促進剤で陣痛の始まりがよくわからず💦
    もう少し様子見てみます!

• 1月30日
りぃまま

そろそろ準備したほうがいいかと思います。むしろもう少しこの間隔で続くなら電話しちゃうかもです😅
破水したら本当に早いです💦💦
私も10〜15分間隔で耐えられる痛みでしたが破水して15分後に病院に到着し、内診してもらったら8センチ開いてました😳💦💦

• そん

そん

ありがとうございます😌
    それはヒヤヒヤでしたね😓
    今日内診で4センチくらいは開いてると言われたので、続くようなら早めに連絡します!

• 1月30日
ひあこ

私も一人目が破水からで2人目ドキドキでした!
もしかしたら?でとりあえず用意だけしてたらどんどん間隔狭くなりました^^;
ちょうどこのくらいの時間に同じような感じであまり痛くなかったけど
間隔狭くなってきて
3時頃病院に電話したら来るように言われて5時頃本格的に痛くなり
8時頃出産しました(o^^o)
同じ日に生まれた人で早い人は1時間とかでうまれちゃった人いたので油断なさらぬよう😭
頑張ってください!

そん

回答ありがとうございました!
あのあと連絡して病院ついたらすでに8センチ開いていてそのまま分娩室に直行しました💦
今朝無事に産まれました👶
ありがとうございました✨🙇✨