コメント
まり
フィットネス水着はどうですか?
まり
フィットネス水着はどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
2歳の娘のおもらしが(オムツなのに)度々あります😱 オムツはちょくちょく確認するようにしているのですが、 ぬれていないのに1回でもれてしまって💦 ギャザーは必ず立てるようにしているので、原因がわからなくて😂 トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
私みたいな肥満体型でも
サイズありますかね?😭
まり
ありますよ(*^^*)
私も昔プールでダイエットしようって思ってビキニとか着れる体型ではなく買いに行った時に、お店には4Lまでありましたよ😊💕
たっくん
4Lまであるんですね!
調べてみたら露出が少ないみたいなので、いいですね😍探してみます!ありがとうございます⭐️
まり
ダイエットでプールに来ていた人は結構フィットネス水着が多かったですよ😊💕
露出少なくていいですよね❤️
今楽天で見てみたら6Lまであったので、お店に大きいサイズが無ければネットにありますよ(*^^*)
たっくん
やはりプールは痩せるんですかね🤔私も実はダイエット目的でもあるんです·····(笑)産後太りが止まらなくて🤣
見てくださったんですね!ありがとうございます😭お店になかったら楽天見てみます!✳
まり
水の中は圧がかかるのでダイエットにいいって聞いて試してみたら、週に3日1日30分歩いて4ヶ月で10キロくらい痩せました(*^^*)
私も2人目妊娠してから太り続けているので産後水着探し出してまたプールに行きたいです😂笑
ネットにはあるかなぁって思って見てみました😊💕
たっくん
そんな痩せたんですか!!!笑
これはもう期待しかないです🤣🤣
結婚して20キロ太ってるので·····そろそろ痩せたい·····笑
産後ぜひ、またプール通ってください🤣
わざわざありがとうございます😭💕
まり
プール凄いですよね(*^^*)
私陸でのダイエットは1日しか持たずプールは神だと思いました🤣笑
私も結婚して10キロ太ってしまいました😱💦
結婚してすぐの自分の写真を見ると痩せなきゃって思いますよね💦
お互いダイエット頑張りましょ😭💕
いぇいぇ😊💕
私も体重の事で悩んでいたので😂
たっくん
わかりますーーー(笑)
私も陸のダイエット、食のダイエットダメで·····😂助けてプール様です😂
そうなんですよね!痩せてた時の写真見ると戻らなきゃ!と思いと悲しくなります( -ω- `)
そうだったんですねー!
お互い頑張りましょうね👍💕