※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1歳すぎて、できることがどんどん増えたり、お喋りが増えてきたり、私が…

1歳すぎて、できることがどんどん増えたり、お喋りが増えてきたり、私が言ってることもちゃんと理解してたり、行動を真似してきたり、、
可愛さ増す一方で毎日たまりません♡♡♡

イライラすることもあるけど。笑
でも笑顔見ると幸せな気持ちになれるし、可愛い!!!て思わず呟いちゃう。

私が体調悪くて2日間引きこもりなのに、空気を読んで大人しく1人遊びしてくれて、構えないのに泣いてぐずることもなくて、絵本持ってきて横でくっついて読んでたり、、
もう本当に可愛い!大好き!ありがとう!!

コメント

あばれるちゃん

月齢同じです😊

うちの子も1歳過ぎた途端できることが増えてきました!
愛おしくてたまりませんよね💓

しばこさんの娘さん、なんて親思いな子なんですか😭💓
読んでいて私まで幸せな気分になりました✨

• ママリ

ママリ

急に赤ちゃん卒業した感じがして、寂しいんですけど愛おしいですよね❤️

わ〜娘のことを褒めてくれてありがとうございます😭✨
    この2日間、娘のおかげでゆっくり休めて本当に助けられました😭😭

• 1月29日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

こうやってだんだん赤ちゃんじゃなくなっていくんですよね😭
    寂しいけど成長していく姿がますます愛おしいですよね💓

お身体お大事にしてくださいね✨

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭赤ちゃん終わってきましたよね😭
    でもコミュニケーション取れるようになってきて、一挙一動が本当に可愛いです😍❤️

ありがとうございます😊娘のおかげでだいぶ回復できました✨

• 1月31日
リーま

うちはまだ6ヶ月ですが、成長が嬉しいし、小さいことで感動するし、毎日可愛くて死にそうです笑❤️同じくたまにイライラもしますが笑💦

1歳になったらもっと目まぐるしく成長するんでしょうね✨空気の読める思いやりのある娘さん、可愛くて仕方ないですね!!早く体調良くなって、思い切り遊んであげれるといいですね!!

• ママリ

ママリ

6ヶ月!!まだまだ赤ちゃんだけどどんどん成長し始める、たまらん時期ですね😍分かります!!可愛すぎて毎日何回も心臓止まりそうになります🤣❤️

意思疎通も取れるようになってくるし、意思表示もはっきりしてきますし、これまた可愛いです❤️
    今日何度か抱っこをせがまれて、でも十分にしてあげられなかったので、治ったらたくさん抱っこしてあげたいです😭✨

• 1月29日
  • リーま

リーま

ほんとたまらなく愛おしいです❤️いつまでこんなに可愛いのか…お互い心臓がもつか心配ですね笑🤣

一歳頃の可愛さも楽しみになりました!!抱っこ、思う存分してあげられないと、こんなに可愛いのにごめんねって思ってしまいますよね💦娘さん、お利口さんにママの抱っこ待ってますね😊

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

心臓、ぎゅーっ!!!てなりますよね🤣旦那によりもときめいてます。笑

今1歳1ヶ月ですけど、今が一番可愛い!!を毎日更新してるのでぜひたのしみにしててください😍
    昨日からたくさん抱っこしたら、普段は抱っこに興味ない娘も嬉しそうにしてて可愛かったです❤️そして満足したのか今日はまた1人でひたすら遊んでます🤣ドライな娘🤣🤣

• 1月31日