※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月でストレス発散方法について相談です。

今生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です🤫
皆さんはこの時期はどうやってストレス発散してますか🤫?もうどこで発散したらいいのか分かりません笑

コメント

a...

子供を1時間旦那に預けてスーパー行くだけでも気分転換になりましたよー!

• こうこ

こうこ

明日親に預けてちょうど娘の口座を作りに行くので、気分転換になりますかね😂
    上手に発散したいと思います🙋‍♀️

• 1月29日
ママ

赤ちゃん抱っこヒモで抱っこして散歩してます🚶‍♂️外行くだけでめっちゃ気分転換になります!
あとはたまーに土日に30分から1時間だんなに預けてスタバ行ったりしてます❤️

• こうこ

こうこ

お散歩良いですね😊
    今実家なんですが、マイナス2桁の温度の地域に居て、なかなかお散歩もできず😂
    市街地に出るのも片道1時間はかかるど田舎で😂
    田舎はだいすきですが、こういうときは嫌いです( ゚∀゚)笑

• 1月29日
  • ママ

ママ

それはなかなか出づらいですね😭
    ご両親に見てもらってつかちゃんさんだけ少しでも外に出れる時間が作れるといいんですがね😥

• 1月29日
  • こうこ

こうこ

旦那は平日夜スポーツしてるので旦那だけいいなぁと思っちゃいます😭
    授乳の間でうまく出掛けてストレス発散したいと思います😊
    相談に乗って頂いただけでも今ストレス発散になりました💕ありがとうございます!

• 1月29日
しー

寝かしつけた後にあったかいお茶や甘い物食べて発散してました)^o^( これだけでも1日に区切りがついて少しスッキリしますよ^^💕

• こうこ

こうこ

なるほど😊‼
    今度甘い物準備しておきたいと思います🙋‍♀️

• 1月29日
ねこまま

うちも旦那は飲み行ったりスポーツしたり好き勝手やっててズルイ!って思ってストレス溜め込んでました😂
アマゾンプライムのファイヤースティックを(旦那のカードでw)注文して、授乳中とか抱っこでユラユラしてる時はずっとプライムビデオ観てました✨
今も色々ドラマとか映画を少しずつ観てて毎日の楽しみです😂

• こうこ

こうこ

うちも飲み会とスポーツ祭りです😂なんかムカついちゃいます!笑
    私もなにか好きなことやってやります🤣🤣

• 1月31日
  • ねこまま

ねこまま

中々出掛けられないからストレス溜まりますよね😭
    後は上の方と同じく甘いものや好きなお菓子食べる事ですね!
    私はお菓子食べながらプライムビデオです😂

• 1月31日