子育て・グッズ 娘初めてインフルエンザにかかってしまいました😢昨日の夜発熱で今日診断… 娘初めてインフルエンザにかかってしまいました😢 昨日の夜発熱で今日診断おりたので、まだまだ熱が高く辛そうですが、時折遊びたがるときがあります。 しかしまだ起き上がって遊ぶ気力はなく😭 お子さんが体調崩しているとき、どんな遊びをしてますか? オススメの絵本や遊び方、過ごし方などなんでも構いませんので教えてください✨ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 絵本 遊び方 体 もち(5歳9ヶ月, 10歳) コメント a... 去年娘がインフルエンザになった時は私もなってしまい実家にお世話になってたので下の子お願いして2人でひたすら寝てましたが、遊びたい感じの時はシールとかパズルで遊んでました。 1月29日 もち お二人でインフルは大変でしたね😭💦 シールとパズルですね! 家にあるものでまず遊ばせてみます❤️ 1月29日
もち
お二人でインフルは大変でしたね😭💦
シールとパズルですね!
家にあるものでまず遊ばせてみます❤️