コメント
a...
去年娘がインフルエンザになった時は私もなってしまい実家にお世話になってたので下の子お願いして2人でひたすら寝てましたが、遊びたい感じの時はシールとかパズルで遊んでました。
a...
去年娘がインフルエンザになった時は私もなってしまい実家にお世話になってたので下の子お願いして2人でひたすら寝てましたが、遊びたい感じの時はシールとかパズルで遊んでました。
「絵本」に関する質問
グリム童話や、はらぺこあおむしなどではなく 海外の絵本で、あまり人が知らないような絵本でおすすめございますか?不思議な世界観や少し怖いものでもありましたら教えてくださいませ。
2歳9ヶ月です。 突然、youtubeや絵本のセリフを言うことがあります。会話で質問しても、急にお気に入りのセリフを言うこともあります…。 マイワールド感強めですよね💦 イヤイヤ期なのかなと思うこともありましたが、…
友人の子供と私の娘は同じ月齢で 彼女の子供の方が娘より後に産まれてます。 数日違いで産まれてきて よく会い、遊びいい刺激にもなってると思います。 しかし、娘より友人の子が先に歩き こんなに歩くようになったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
お二人でインフルは大変でしたね😭💦
シールとパズルですね!
家にあるものでまず遊ばせてみます❤️