コメント
たなぼた
実際には通わせてないのですが、見学しました!
和気あいあいな昔ながらな感じの保育園でした!
少し狭い感じでしたが、屋上もありそこでビニールプールで遊んだりするみたいです!
後お迎えが少し遅れても延長料金取られないみたいです!少しならですが!
友達が通わせているので、何か質問があれば聞きますよ~
私的には少し遠いですが、さわやか足立の森保育園が綺麗で良かったです!!
たなぼた
実際には通わせてないのですが、見学しました!
和気あいあいな昔ながらな感じの保育園でした!
少し狭い感じでしたが、屋上もありそこでビニールプールで遊んだりするみたいです!
後お迎えが少し遅れても延長料金取られないみたいです!少しならですが!
友達が通わせているので、何か質問があれば聞きますよ~
私的には少し遠いですが、さわやか足立の森保育園が綺麗で良かったです!!
「保育園」に関する質問
保育園って何時ごろに電話したら迷惑じゃないでしょうか? 我が子が通ってるわけではなくて、問い合わせの電話です。 上の子が15時には幼稚園から帰ってくるので、それまでには電話したいです。
躁鬱とはどんな感じでしょうか。 3人目を産んでから 浮き沈み激しい過ぎて旦那から別人格と言われました。 上がってる時は超早起きして弁当作ったり家事をこなして 家族の見送りをしたり保育園の先生や他者との会話がで…
子供が昨晩泣くほど耳が痛がっていました。 多分中耳炎なんですが今は痛くないみたいです。 普通に保育園行かせて夕方耳鼻科に連れていこうと思ったんですが、こっちの耳ずっとしーって言ってるーと言います💦 休ませた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
丁寧にありがとうございます( ˙ᵕ˙ )❁.*・゚
延長厳しいところは厳しいですもんね( ´⚰︎` )💧笑
とみの幼稚園見学に行ったんですが
市からの保育料の他には園に別途料金支払いがあるみたいなんですが
どこの保育園、幼稚園もそんなの
あるんですかね? 無知ですみません(´ー`)
さわやか足立の森保育園見てみます👀♪
たなぼた
私は保育園しかわからないのですが、収入によって保育料のの支払いくらいみたいですよ!